WELCOME TO AVADA CLASSIC

中華民國資深青商總會

中華民國資深青商總會是由一群受過青商洗禮的OB會友及其他社團的社會菁英所組成,會員散佈在全國各個角落,共同為社會的進步和繁榮,積極參與和主動奉獻。中華民國資深青商會成立於1992年,正式在內政部登記成立,以「開啟智慧、實現自我」為宗旨,並於2006年向內政部申請變更為「中華民國資深青商總會」,截至2013年全國正式登記分會有11個。我們未來的策略,是朝「全方位發展」邁進。「友誼為重,服務為先」對所有青商會超齡資深的各地會友,一面加強聯誼,發展會務以回饋地方、繁榮社會、造福鄉梓為當前工作重點,共同來推動一個有文化深度、藝術涵養的理想環境,以建立一個富而好禮的祥和社會。開啟智慧、追求真善美、實現自我、享受豐富人生,這是資青人共同的理想和願望,資青會友盼望將美滿家庭、精緻生活、成功事業的種子撒播到全世界的每一個角落,結合曾經在青商受過人格薰陶及社會上年滿四十歲、品德優良的各界人士,共同加入資深青商會的行列,為全人類的幸福、快樂、安定,善盡一份棉薄之力。

我們整合資深青商寶貴資源,傳承青商文化與精神,發揮青商信念,發揚資青理念,擴展社團活動空間,延續青商人「第二春」。所有資青人,時時在為社會服務,處處在為國家效勞,這批曾是青商時代的精英,正在為國家經濟發展打拼,為社會進步在努力,為台灣寫歷史,也為歷史做見證,展現資青新活力,開創資青新未來。

今年度的訴求:

讓資青走出去,讓世界走進來 !